Câmara de Fermentação
Câmara Climática para Pães
Com 20 ou 40 EsteirasCÂMARA DE FERMENTAÇÃO EM SÃO PAULO
Aqui em nossa loja da Av Celso Garcia, 1225, Brás, em SP, temos todos os modelos de câmara de fermentação para pães , ligue para um de nossos Vendedores , eles ajudarão você a escolher o modelo ideal de câmara de fermentação para seu estabelecimento
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- Câmara RF114 Epóxi -20 Esteiras FRILUX- Epóxi -Branca
- Câmara RF118 Inox -20 Esteiras FRILUX- INOX
- Câmara RF116 Epóxi -40 Esteiras FRILUX- Epóxi- Branca
- Câmara RF120 Inox - 40 Esteiras FRILUX- INOX
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Outros modelos disponíveis
Para produzir uma massa de panificação saborosa e com visual agradável, é preciso obedecer a cada uma das etapas da receita. No entanto, uma das fases mais importantes da fabricação desse tipo de produto é, sem dúvidas, a fermentação — pode levar horas para ser concluída e exige atenção constante.É por esse motivo que as câmaras de fermentação revolucionaram a indústria de panificação. Seu grande diferencial é a possibilidade de programar cada processo fermentativo nos horários corretos e na temperatura adequada a cada produto.Utilizando esse equipamento, também é possível melhorar o visual dos alimentos expostos na vitrine. Por não haver interferência de variações climáticas externas, as massas são sempre fermentadas em equilíbrio e, com isso, crescem ao mesmo tempo, garantindo a uniformidade dos produtos.As receitas também ficam mais padronizadas. Isso porque, com as câmaras de fermentação, a quantidade de fermento não precisa ser alterada em função do clima e da temperatura do ambiente.